17 agosto 2013

Gana medalla de bronce la sun 17 de México en basket 17/AGOS/13

El equipo de las sub17 de basket de México gana  medalla de bronce
Alvaro Vicente Mendoza Rodriguez
La sub 17 de Basket gana medalla de bronce y obtiene su boleto al premundial U18 para el 2014.

El partido de ayer

En la otra Semi-final se enfrentaron los equipos Nacionales de Puerto Rico y México. México entro al tabloncillo preciso y creó una racha de 7 – 0 en los primeros 2 minutos del parcial. Puerto Rico reacciono  y al finalizar el primer parcial, el marcador era México 18 – Puerto Rico 17. Puerto Rico tomó ventaja en el marcador en el segundo parcial y no la dejó ir, al finalizar la primera mitad el marcador era Puerto Rico 38 – México 34. En el tercer parcial los boricuas tomaron una ventaja de 15 puntos, gracias a la gran actuación del centro, José Arroyo quien anotó 8 puntos en el parcial. En el último parcial, Puerto Rico expandió la ventaja a 27, el marcador final fue Puerto Rico 73 - México 55.

A las 5 de la tarde  se enfrentaron los equipos de México e Islas Vírgenes Americanas para determinar el recipiente de la medalla de bronce.
MÉXICO GANO 62 CONTRA 60

Les dejamos los resultados del equipo nacional.

MIÉRCOLES 14 DE AGOSTO

El Centrobasket U17 comenzó en el Coliseo Héctor Sola Bezares de Caguas, Puerto Rico.
A la tercera hora jugaron los equipos de México y República Dominicana. El juego fue parejo durante la primera mitad, ya en la segunda el equipo dominicano tomo ventaja de la inefectividad de mexica para tomar una delantera de hasta 24 puntos. El marcador final fue 73 a 53 a favor de Republica Dominicana…

JUEVES 15 DE AGOSTO

El partido entre las Selecciones Nacionales de México y El Salvador comenzó parejo, ambos equipos terminaron empatados a 12 puntos al finalizar el primer parcial. México domino los rebotes atrapando 44, mientras el Salvador atrapó 27, aprovechando así las segundas oportunidades, tomando una ventaja de hasta 42 puntos. El marcador final fue México 86 – El Salvador 44. El mejor anotador por México fue Austreberto Tona con 18 puntos, mientras por El Salvador el mejor lo fue Leonardo Hernández con 17 puntos. http://www.fibaamericas.com/noticiasread4.asp?r=04EE43C030CA4B67B73684906E4BDF5F#sthash.aCz2wdzp.dpuf

VIERNES 16 DE AGOSTO

El tercer partido del día fue entre las Selecciones Nacionales de México e Islas Vírgenes Británicas. El equipo mexicano domino en ambos lados del tabloncillo. México tuvo una gran presencia en la pintura, anotando 40 puntos, mientras Islas Vírgenes Británicas anotó 28 puntos en la zona de la pintura. El marcador final fue, México 97 – Islas Vírgenes Británicas 69. El mejor anotador por México fue Osmar García con 20 puntos.